Type- type Pria Dilihat Dari Cara Ngupilnya :

Standar


hiiiiyaa.....!!!
*Orang yang mencintai kebersihan: orang yang sehabis ngupil langsung mencuci tangannya.

*Orang murah hati: orang yang rela ngambilin upil orang lain.

*Orang tolol: Orang yang tidak tahu caranya mengupil.

*Orang bijaksana: Orang yang tahu kapan dia harus mengupil.

*Orang kasar: Orang yang kalau mengupil seluruh jari telunjuknya masuk semua.

*Orang yang sadis: Orang yang kalau mengupil upilnya dipeperin ke orang lain.

*Orang yang cekatan: Orang yang kalau mengupil kurang dari 2 detik.

*Orang yang serakah: Orang yang mengupil tidak cukup dengan satu jari.

*Orang yang strategic: Orang yang mengupil sambil membalikan badannya dan berjongkok.

*Orang yang perasa: Orang yang kalau habis mengupil lalu jarinya dijilat.

*Orang yang sensual: Orang yang mengupil sambil mendesah.

*Orang yang aquatik: Orang yang sebelum mengupil jarinya dibasahi terlebih dahulu.

*Orang yang pemalu: Orang yang kalau ingin mengupil lari sejauh 500 meter dari keramaian

*Orang yang kurang ajar: Orang yang kalau ngupil upilnya dilemparkan ke orang lain

*Orang yang hemat: Orang yang kalau mengupil hanya satu minggu sekali.

*Orang yang misterius: Orang yang kalau mengupil upilnya di taruh di sekelilingnya kemudian diam-diam pergi bagaikan angin.

*Orang yang sopan: Orang yang meminta izin kebelakang jika ingin mengupil.

*Orang yang porno: Orang yang mengupil sambil membayangkan yang tidak-tidak.

*Orang yang butuh perhatian: Orang yang kalau mengupil sambil berteriak-teriak.

*Orang yang cinta seni: Orang yang kalau mengupil upilnya dijadikan relief.

*Orang yang lincah   : ngupilnya sambil kayang dan koprol

*Orang yang jorok: Orang yang kalau mengupil upilnya di peperin ke lengan bajunya.

*Orang yang hobi makan : upilnya dibuat camilan .

*Orang yang tidak berprikemanusiaan: Orang yang kalau mengupil upilnya ditaruh di makanan atau minuman orang sekitarnya.

*Orang yang atletis: Orang yang sebelum mengupil melakukan pemanasan.

*Orang yang kekanak-kanakan: Orang yang kalau mengupil upilnya dibuat mainan dan dimainkan.

*Orang yang mencari jati diri: Orang yang sedang membaca tulisan ini. 😀

Iklan

6 thoughts on “Type- type Pria Dilihat Dari Cara Ngupilnya :

  1. Alhamdulillah… Ya Tuhaan, Kau telah tunjukkan kepadaku “My soul brother”, orang yang bisa membuatku nyaman ketawa sampai kram perut. Suerr aku baca sambil Ngupil nih tapi cuma dapat keraknya doang.
    Kamu kenapa bias gender banget seh, aku perempuan. Juga ngupil. Seluruh wanita di dunia juga ngupil. Bahkan Aliya sudah terbukti tertangkap basah sangat maniac untuk ingin mncicipi tiap-tiap remahan dan gumpalan upilnya walau dia selalu bilang bahwa upilnya asiin. dan upilnya akan tetap asin sepanjang hidupnya jika upilnya gak bercampur keringat ketek.

    Suka

  2. hahahahahahaha dan hahahahahaha…..iya iya beb, forever ngupil deh to the world, salam ya beb ma Aliya, dilihat dari namanya pasti deh tuh Aliya cantik banget walau suka maem upilnya sendiri, jadi inget masa kecil ree nih :D…

    Suka

  3. Aku pernah makan upil beberapa ouluh tahun yl tapi masih keinget ampe sekarang. rasanya broo.. mengguncang syaraf. Aliya memang cantik. Amat. Atas ama narsisme keibuan. Saking narsisnya besok kubuat artikel khusus yang muat Peri Kecilku itu yaa.. Salam Narsis!!! Serius neh, NARSIS; N-A-R-S-I-S…!

    Suka

  4. Hai Ree.. sepertinya sibuk? Kalau kau mau liat foto Aliya dan upil yang menawan, sudah ada di blog ku. CU there…

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s