Ukuran Penis Tidak Terlalu Penting Buat Perempuan

Standar

make_love

Ukuran penis banyak menjadi kegundahan kaum Adam. Padahal sesungguhnya bagi perempuan, ukuran penis tidak penting. Berikut ini fakta mengenai laki-laki dan perempuan yang patut Anda ketahui.

Banyak pria yang merasa bangga dengan ukuran penisnya yang besar. Di sisi lain banyak yang mati-matian memperbesar alat vitalnya. Padahal menurut info yang beredar, perempuan tidak mementingkan ukuran penis.

Malah kebanyakan perempuan merasa takut tuh dengan ukuran penis yang terlalu besar. Para perempuan malah lebih sering terpuaskan dengan ukuran alat vital yang standar atau kecil. Hal itu membuat mereka lebih nyaman dan tidak merasa terintimidasi.

Sebagai pengetahuan aja nih, panjang lubang vagina tuh rata-rata hanya 7,5 cm. Dan pada saat merasa terangsang, maksimal ukuran itu berubah menjadi 10 cm.

Ukuran penis pria rata-rata 8,5 cm-10.5 dalam keadaan normal. Sedangkan saat tengah mendapat rangsangan ukurannya bisa berubah menjadi dua kali lipat. Jadi sesungguhnya kekhawatiran laki-laki mengenai ukuran alat vitalnya tak terlalu penting ketika kita membandingkan ukuran lubang vagina dan besarnya penis laki-laki.

Sebenarnya klo ingin memuaskan pasangan kita tuh gak terlalu sulit kok, perlakukan aja dia dengan baik, hormati dia dan hargai dia. Dan anda akan dapatkan hubungan cinta yang luar biasa dari dia…..selamat mencoba !

15 thoughts on “Ukuran Penis Tidak Terlalu Penting Buat Perempuan

  1. raffa

    ahh.. Gak Jga,, Tp Faktanya banyak Wanita Yg Seneng Ama “anu” Cow Yg Gede (^-^)

    Cuma Inget Satu Hal…
    Kepuasan Bukan Hanya Bisa Di Dpt Dlm Brhubungan Intim Aja,,
    Cow Punya “Anu” Besar Jg Belum Tentu Kuat kn ??;P

    Suka

  2. meilinpruwita

    huahahahaha..setuju ma pendapat raffa. teknik nomor satu dan ukuran emang bukan segalanya, tapi kalau pas dapetin yang ukuran XL plus teknik yang canggih ya itu yang namanya TOP MARKOTOB mas^^

    Suka

  3. sams

    aku rasa ada benarnya juga sich, tapi yang nggak kalah pentingnya yaitu juga harus tahan lama, yah…. minimal setengah jam lah…

    Suka

  4. dan setidaknya tubuh kita harus fit, karena lama atau tidaknya kita bercinta itu sangat erat kaitannya dengan ke- fit-tannya tubuh kita…so, have a nice sex deh…lam kenal ya

    Suka

  5. andi

    sebenarnya ukuran penis besar dapat memuaskan hasrat wanita..ketika wanita mengocok penis maka akan terasa enak..kocok ahhhhhh
    lalu permainkan dengan kontol kalian yang besar itu..remass payudaranya ohh..ngaceng aq!!!!!!!!!1
    perkosa dia maka akan nyaman,…oh oh oh

    Suka

  6. Bluzak.Bluzux

    Wah..
    Gw jg stuju,.
    Lo ud ngaceng lha mw gmn lg?
    Mw gede,mw kecil yg pnting gk pke terong..
    Aliaz peniz palzu..

    Suka

  7. LUHUT SIAHAAN

    Yg enak tuh selingkuhan…..saat selingkuh rasanya begitu indah setiap detik amat berharga di hadapan selingkuhan kita, ukuran penis tidak menjadi patokan bagi pasangan selingkuhan saya, yg penting rasa hati dan fokus terhadap pasangan kita

    Suka

  8. Mang penis besar klo dua ato tiga gebrakan dah muntah ya gk bisa muasin pasangan dong tpi klo besar dan tahan lama ya bikin melek merem.

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s