The Rolling Stones Best Of Album’s

Standar

rolling-stones1

I’ve Got The Blues

Paint In Black

Honky Tonk Women

Stray Cat Blues

Miss You

Wild Horses

Sympathy For The Devil

Born Sugar

Angie

Let It Bleed

Start Me Up

Rainbow

Gimme Shelter

Too Much Blood

Saint Of Me Bridge To Babylon

Brown Sugar Cover Live With Bryan Adam

I Got The Blues

rolling-stones-tongue

Iklan

8 thoughts on “The Rolling Stones Best Of Album’s

  1. Makasih..Makasih..Makasih ya Ree.. Aku suka si Dobleh Tua Jagger. Juga suka si Mrongos Freddie Mercury-Queen. Seandainya ku bisa ngrogoh rempelo, Queen juga, please. If u don’t mind..He..
    Eh Artikel n foto Aliya & upil dah ku upload lho..

    Suka

  2. Yaa Alloh, bener- bener gak salah kan dugaanku beb, peri kecilmu yang bernama Aliya itu emang sungguh cantik menawan, anggun, luwes, dan sangat alami sekali gaya- gayanya…i like it:D, beb, bolehkah aku posting semua ini, tapi nanti aku bikin seperti layaknya sebuah puisi, ...kamu cantik sayang, seperti mamamu:D….

    Suka

  3. Hwahahahaha kwakakakak… Sekali merengkuh dayung 2 pulau terkomentari. Yo opo seh sampeyan iku, jan-jane milih yang manna? Nunggu Aliya, awakmu keburu jadi kakek, mbek mamae jelas alamat ditekek (dikaploki).
    Sekali lagee kwakakakakakakakak… Tengkyu untuk semua penghargaannya ya. Aku AMAT respek ke kamu juga. Sangat.

    Suka

  4. huahahaha…huahahahah ghag…ghag…ghag…..hahaha….pedhophilia dong beb hahahahaha, tapi mama’e kereng ketok’e…gak sido wes hahahaha, tapi bener kok beb, de’e cantik, ayu dan lucu, klo umi’nya gak bisa ngarahin, emang ree percaya hahahaha…..gak kok beb, ree mending mamanya aja, just only you beb in my heart….[wah, sori beb, ree keceplosan, keceplosan yang membahagiakan hehehe…]

    Suka

  5. ..gak kok beb, ree mending mamanya aja, just only you beb in my heart….[wah, sori beb, ree keceplosan, keceplosan yang membahagiakan hehehe…]

    Dear Mimi, look he just said that you will always be 4 ever,
    “Bahwa cinta pertama itu takkan pernah pudar sekalipun noda hitam membias luas menerangi angkasa !”.

    Mimiku…………”Everything about you now and forever !”

    (Kesimpulan sementara dan semoga sembarangan: Mimi…walau kita belum dan mungkin tak kan pernah bertemu di dunia manapun, ketahuilah bahwa kita sedang berhadapan dengan pengelola Blog ini yang amat jujur dan terang-terangan mirip seorang buaya berbulu eh berkulit manusia atau seekor manusia berbulu kulit buaya. Jadi, mulai sekarang kita HARUS bisa berperan sebagai BODEGA, Pawang Buaya di Tokoh Laskar Pelangi.)

    Rasain Ree… Kwakakakakakakakak…Kukukukuk…Uhhuk huk (keselek nee, maklum dah sepuh!)

    Suka

  6. masalah mimi [ idem dengan “Harapan Terlarang”] cuma ada dalam mimpi beb, gak pernah ada dalam benak ree tuk mengganggunya lagi, biarlah semuanya ree pendam dalam2 disini[hati!]….n makasih beb atas kritikan pedesnya:D, ree tau gak semua setuju dengan gaya ree menumpahkan semua isi otak ree kesini, di lembar2 electronik ini, terserah semua penilaian beb atas ree, beb bebas berimajinasi disini, apapun itu…emang ree buaya beb, “buaya mencari cinta” [ arjuna mencari cinta ???] :D…..beb, aku makin suka dengan gayamu yang lumayan frontal :D…terserah ree kau anggap apa, ree asyik kok

    Suka

  7. …beb bebas berimajinasi disini, apapun itu…emang ree buaya beb, “buaya mencari cinta” [ arjuna mencari cinta ???]

    Yups. Kebebasan, harmoni, itu yang kita cari agar temukan kesejatian. Lagi-lagi sama (lagi)…

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s