Senyuman Memaksa

Standar

tersenyum dalam tangis

By : “@Robby…!”


Kenyataan hidup yang selalu harus kuterima setiap saat………

Ingin rasanya tersenyum walau hidup selalu sebagai pecundang

Ingin rasanya selalu tertawa walau hati menangis darah

Ingin rasanya seperti itu……tapi kekalutan hati ini terlalu sakit untuk sekedar tersenyum

Buat apa tersenyum jika mata tak bisa bersandiwara?

Buat apa tertawa bila hati tak bisa berpura- pura?

Tuhanku…..tak pantaskah bila aku bertanya padamu,”Sudah tidak ada lagikah cerita untuk perjalanan hidupku ini?

Tuhanku, Aku tahu….tak pernah ada kata pasti dalam dunia ini

Dan aku juga tahu….suratan nasib sudah terbagi dan tak mungkin bisa dirubah lagi

Tapi aku mohon….kali ini aku sudah tak kuat lagi, aku butuh pertolonganMu, aku butuh kekuatanMu, aku butuh semua yang Kau punya untuk membangkitkan lagi jiwaku yang terkapar, terpuruk, bersimbah lumpur ketidakberdayaan ini tuk menantang kembali kehidupan yang sangat kejam ini…..

Ini Aku, aku yang telanjang jiwa, terkungkung oleh ruang sempit waktu yang tak pernah berhenti sedetikpun untuk memberiku sedikit rasa sejuk di hati yang kini selalu dihinggapi rasa dengki




5 thoughts on “Senyuman Memaksa

  1. Asal kau tahu, tak selalu sedih berarti tak bahagia.
    Kesedihan diperlukan untuk mempertajam rasa.
    Kehancuran untuk jeda dan kesempatan pahami semua yang dipunya.
    OK dear, I invite u 2 come 2 my blog. CU there..

    Suka

  2. jarang- jarang lho bisa ketemu orang yang sama- sama punya keanehan😀, kayaknya kita juga sama- sama blibetnya ya klo bicara…heheheh, dan aku yakin hanya orang tertentu aja yang ngerti bahasa kita kayak apa beb😀..lagian ree udah kesana dan sekalian bikin comment and i am sori dear, i am a falli….alaah gak tutuk ngomongku, untuk masalah perbaikan blog, klo ada yang gak bisa, bilang, kali aja aku bisa bantu, ok beb and da…. i like it your blog !!![blognya beb ta add di blog ree, gpp kan?]

    Suka

  3. Wahh… Pucuk dicinta elo tiba-tiba jatuh ke pelimbahan. hehe.. asli ku pnginnya jg geto. I like ur style in lay out. so, how wil it be? carane piye? teknisna geto..

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s