Tanda- tanda Si Dia Alami Orgasme

Standar

"sampe ke puncak bro..."

Nah….sekarang kita mulai lagi ber- “Cinta- cinta’an” kayak kemaren- kemaren :D….ok guys, bosan kan klo tiap hari yang diposting itu2 aja, kayaknya gak ada yang seru…ya boleh dikata sekarang aku lagi kumat- kumatnya posting kayak duluyang bikin orang keringetan hehehe….. yok mulai aja, jika kamu penasaran dengan ciri-ciri si dia mengalami The Big O, di bawah ini bisa kamu jadikan referensi saat bercinta dengan pasanganmu :

* Mengembangnya organ genital yang disebabkan mengalirnya darah ke daerah tersebut.

* Organ jaringan genital menjadi lebih gelap, terutama di bagian bibir Mrs V.

* Organ klitoris tidak hanya mengembang tetapi juga sedikit menebal.

* Desahan yang makin terdengar dan semakin cepat.

* Erangan keras sulit dikontrol.

* Organ di sekitar payudara, khususnya pada putting, akan berdiri tegak, mengeras dan kaku.

* Daerah sekitar panggul terangkat.

* Adanya kontraksi pada organ vaginal, anal ataupun G-spot.

* Jari jemari dari ujung kaki hingga tangan terasa gemetar.

* Wanita juga biasanya mengeluarkan cairan yang cukup banyak.

Iklan

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s