Manfaat Lain Dari Coca Cola Dan Pepsi

Standar

bingkcstick1

“Bayangkan, kalau barang barang itu masuk di perut dan usus kita !!!”

~ To clean a toilet : Pour a can of Coca-Cola into the toilet bowl. Sit for one hour, then flush clean. The citric acid in Coke removes stains from vitreous china.

*Terjemahan :Untuk membersihkan toilet : Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram air sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik china.

cola-logo~ To remove rust spots from chrome car bumpers : Rub the bumper with a crumpled-up piece of Reynolds Wrap aluminum foil dipped in Coca-Cola.

*Terjemahan : Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper ‘chrome’ mobil : Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang direndam dalam Coca-Cola.

~ To clean corrosion from car battery terminals : Pour a can of Coca-Cola over the terminals to bubble away the corrosion.

*Terjemahan : Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil : Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

cokecrushed

~ To loosen a rusted bolt : Apply a cloth soaked in Coca-Cola to the rusted bolt for sometime.

*Terjemahan : Untuk melonggarkan baut yang berkarat : Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat.

~ To remove grease from clothes : Pour a can of Coke into a load of greasy clothes, add detergent, and run through a regular cycle. The Coca-Cola/Pepsi will help loosen grease stains.

*Terjemahan : Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian : Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coca-cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak.

~ It will also clean road haze from car windshield.

*Terjemahan : Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil.

~ For your information The average pH of soft drinks, e.g. Coke & Pepsi is 3.4. This acidity is strong enough to dissolve teeth and bones! Our human body stops building bones at around the age of 30. After that it shall be dissolving the bones every year through the urine depending on the acidity of the food intake. All the dissolved calcium compounds get accumulated in the arteries, veins, skin, tissue and organs, which affects the functioning of the kidney assisting in formation of kidney stones.

*Terjemahan : Untuk Perhatian Kita PH rata-rata dari soft drink, a.l. Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4. Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang! Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30 th. Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman makanan yang masuk. Semua Calcium yang larut berkumpul di dalam arteri, urat nadi, kulit, urat daging dan organ, yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu pembentukan batu ginjal.

~ Soft drinks do not have any nutritional value (in terms of vitamins and minerals). They have higher sugar content, higher acidity, and more additives such as preservatives and colorings. Some people like to take cold soft drinks after each meal, guess what’s the impact?

*Terjemahan : Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral). Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna. Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan, coba tebak apa akibatnya?

~ The Impact? Our body has an optimum temperature of 370 for the functioning of digestive enzymes. The temperature of cold soft drinks is much less than 37, sometimes quite close to 0. This lowers the effectiveness of the enzymes and puts stress on our digestive system, digesting less food. In fact the food gets fermented. The fermented food produces bad smelling, gases, decays and forms toxins, which are absorbed in the intestines, get circulated in the blood and is delivered to the whole body. This spread of toxins can lead to the development of various diseases.

*Terjemahan : Akibatnya? Tubuh kita mempunyai suhu optimum 370 supaya enzim pencernaan berfungsi. Suhu dari soft drink dingin jauh di bawah 37, terkadang mendekati 0. Hal ini mengurangi keefektifan dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna lebih sedikit makanan. Bahkan makanan tersebut difermentasi. Makanan yang difermentasi menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap oleh usus, di edarkan oleh darah ke seluruh tubuh. Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

~ Few Examples Two months ago, there was a competition in Delhi University “Who can drink the most Coke?” The winner drank 8 bottles and died on the spot because of too much carbon dioxide in the blood and not enough oxygen. From then on, the principal banned all soft drinks from the university canteen.

sunyalbany5

*Terjemahan : Beberapa Contoh 2 bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi “Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak?” Pemenangnya meminum 8 botol dan mati seketika karena kelebihan Karbondioksida dalam darah dan kekurangan oksigen. Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di semua kantin universitas.

~ Someone put a broken tooth in a bottle of Pepsi and in 10 days it got dissolved! Teeth and bones are the only human organ that stays intact for years after death.

*Terjemahan : Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut! Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia tetap utuh selama tahunan setelah manusia mati.

~ Imagine what the drink must be doing to your soft intestines and stomach lining!

*Terjemahan : Bayangkan Apa yang minuman tersebut pasti lakukan pada usus dan lapisan perut kita yang tipis ini.

Setelah membaca artikel ini, renungkanlah kembali apa yang akan kamu lakukan jika di depanmu ada sebotol coca cola? meminumnya seperti biasa?ato kamu abaikan begitu aja? sekali lagi, renungkanlah kembali bro !!!

Iklan

4 thoughts on “Manfaat Lain Dari Coca Cola Dan Pepsi

  1. mayat (marno&dayat)

    r0ch4 nanya kalo coca cola bisa gak buat bikin orang mati konyol nich:O selain lempar pake btol coca cola pake apalagi yach? :>

    Suka

  2. gimana klo botolnya tuh digamparin ke muke orangnya…ato klo gak do’i dimasukin karung bergambar coca cola trus dilempar ke jurang…wkwkwkwkwkwk

    Suka

  3. mayat (marno&dayat)

    klogitu mendingan santed org pke coca -cola ya di coret di gambar muka orang abis itu,kan kaleng koka cola kan bisa di kremesin dah bentuk aja orang ,nanti tingal di santet deh ato nga di jampe-jampe wkwkwkwkw mistik bro 😦

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s