N70 ku yang cantik…hmmm

Standar

akhirnya HP yang kuinginkan tergenggam sudah

Akhirnya keinginanku terwujud sudah memiliki HP ini….impian ku yang selalu kubawa tidur, impian yang selalu jadi bunga tidurku…kini aku tak perlu lagi bermimpi, kau sudah ada disini…temani aku kemanapun aku pergi, jangan pernah kau pergi tanpa diriku, jangan pernah tinggalkan aku sendiri……neh dia spesifikasinya…T.O.P M.A.R.K.O.T.O.P abezzz :


*Fitur Utama :
~Tombol musik khusus
~2 megapiksel dan zoom digital sampai 20x
~Membuat slideshow lengkap dengan musik
~Mengirim dan menerima email dan attachment
~Mentransfer data secara nirkabel dengan konektivitas Bluetooth atau menghubungkan melalui USB.


*Frekuensi Operasi :
~Triband GSM 900 / 1800 / 1900 MHz
~WCDMA 2100 MHz
~Pemilihan otomatis antara band dan mode.


*Dimensi :
~Volume: 95,9 cc
~Berat: 126 gr
~Panjang: 108,8 mm
~Lebar: 53 mm
~Tebal (maks): 21,8 mm.


*Layar :
~176×208 piksel, sampai 262.144 warna
~Antarmuka Pengguna
~Antarmuka pengguna S60
~Tombol scroll 5-arah, dua tombol lembut, tombol aplikasi, tombol edit dan hapus, tombol kirim dan putus, tombol Multimedia untuk akses cepat ke aplikasi utama Anda
~Tombol musik khusus
~Layar siaga aktif.


*Pencitraan :
~Kamera 2 megapiksel (1600 x 1200 piksel) dengan zoom digital 20x
~Kamera VGA kedua (640 x 480 piksel) dengan zoom digital 2x
~Tombol bidik khusus dan slide aktivasi kamera.
~Pengaturan untuk malam, pengaturan terang, kualitas gambar, self-timer, pengaturan keseimbangan warna putih, dan nada warna
~Mode flash: menyala, mati, otomatis, anti red-eye
~Mode kamera lanjutan: biasa, terurut, video
~Berbagi video secara real time
~Download dan upload gambar dan video terurut
~LED flash terintegrasi
~Streaming video 3GPP
~Editor v ideo dan gambar biasa
Multimedia
~Visual Radio*: Dengarkan musik dan berinteraksi dengan stasiun radio kesukaan Anda

Cari tahu lagu apa yang sedang dimainkan, siapa yang menyanyikannya, dan informasi artis lainnya.
Ikut kontes dan jawab survei, ambil suara untuk lagu kesukaan Anda
Download lagu yang Anda beli secara langsung ke ponsel Anda

RealPlayer Media Player
Download dan mainkan file multimedia (video dan musik)
Stream file media dari portal media yang kompatibel
Playback video layar penuh pada perangkat untuk melihat klip video yang telah didownload, distream atau direkam dalam ukuran yang lebih besar
Format yang dimainkan (decoding):MP3, AAC, Real Audio, WAV, Nada Dering Nokia, AMR, AMR-WB, AMR-NB, AU, MIDI, H.263, JPEG, JPEG2000, EXIF 2.2, GIF 87/89, PNG, BMP (W-BMP), MBM, MPEG-4 dan eAAC+

*Untuk memeriksa keberadaan dan biaya layanan, hubungi operator jaringan atau penyedia jasa layanan Anda.

*Fungsi Memori.
Dengan Nokia N70 Music Edition, Anda dapat menyimpan sampai 700 lagu* pada Nokia 1GB MMCmobile Card MU-13**
Hot swapable slot untuk penyisipan dan pemindahan kartu Reduced Size-MMC yang mudah
*Kapasitas berdasarkan pada 3:45 setiap lagu dan 48 kbps eAAC+ encoding. Kapasitas dengan 128 kbps AAC encoding sampai 250 lagu

**Harap diperhatikan bahwa keberadaan dan kapasitas memori dari Kartu MMCmobile dalam paket penjualan dapat berbeda-beda tergantung pada toko dan/atau operator jaringan/penyedia jasa layanan Anda

*Olah Pesan.
Olah pesan multimedia: MMS untuk membuat, menerima, mengedit, dan mengirim video dan gambar dengan klip suara AMR
Resize otomatis dari gambar megapiksel untuk menyesuaikan MMS (maks ukuran 300 KBtergantung pada jaringan)

Olah pesan teks: Mendukung SMS bersambung, olah pesan gambar, daftar distribusi SMS
Olah Pesan Instan
Input Teks Terprediksi: Mendukung sebagian besar bahasa di Eropa dan Asia Pasifik meliputi ragam dialek Indian
Aplikasi Java™
Java™ MIDP 2.0, CLDC 1.1 (Connected Limited Device Configuration (J2ME))
Download aplikasi dan permainan berbasis Java™ secara over-the-air
Konektivitas
Antarmuka Pop-Port™ dengan USB 2.0 kecepatan penuh
Bluetooth 2.0
Browsing.
Browser multimode WAP* 2.0 xHTML/HTML
Mendukung HTML 4.01, meliputi dukungan untuk elemen seperti peta gambar, gambar background, dan frame
Pilihan r ender layar kecil meliputi gaya scroll naik/turun yang lebih cepat
Mode layar penuh, download progress bar, dan daftar histori yang adaptif
OMA Digital DRM 1.0 – meliputi kunci depan untuk perlindungan konten, pengiriman gabungan, pengiriman terpisah dan superdistribusi
*Harap diperhatikan bahwa layanan ini tergantung pada operator.


*Transfer Data.
EGPRS, Kelas B, multislot kelas 10 (UL/DL = 118.4/236.8 kbps)
GPRS, kelas B, multislot kelas 10
WCDMA 2100 dengan suara simultan dan data paket (PS kecepatan maks UL/DL= 128/384 kbps, CS kecepatan maks 64 kpbs)
Speech codec: FR, EFR, WCDMA, dan GSM AMR
Transfer data dari satu perangkat S60 ke lainnya.
*Harap diperhatikan bahwa layanan ini memerlukan jaringan
Manajemen PanggilanManajemen Panggilan
Basis data kontak lanjutan dengan dukungan untuk ponsel multipel dan detail e-mail setiap kontak
Mendukung gambar dan grup
Panggilan cepat
Log: Menyimpan daftar panggilan keluar, masuk, dan tidak terjawab
Panggilan ulang otomatis
Penjawab otomatis (hanya bekerja dengan headset atau car kit yang kompatibel)
Nomor Panggilan Tetap, memungkinkan panggilan hanya untuk nomor yang telah ditetapkan sebelumnya
Telepon konferensi (sampai 6 peserta)
Push to talk over Cellular (PoC)*
*Harap diperhatikan bahwa layanan ini tergantung pada operator Layanan Digital
Aplikasi Java™ dan Symbian tersedia dari Pasar Perangkat Lunak Nokia.


*Fitur Suara.
Perintah suara
Perekam suara
Speaker handsfree terintegrasi
SIND (Speaker Independent Number Dialing)
Personal Information Management (PIM)
Kontak
Daftar yang harus dilakukan
Catatan
Perekam
Jam
Pencetakan
Kalkulator
Isi Paket Penjualan
Ponsel Nokia N70 Music Edition
Baterai Nokia BL-5C
Charger Travel Nokia AC-4
Headset Stereo Nokia HS-3
Nokia 1 GB MMCmobile Card MU-13*
Kabel Konektivitas Nokia CA-53
CD-ROM berisi perangkat lunak (paket PC Suite dan Adobe)
Panduan pengguna, panduan Memulai Cepat, dan panduan Aplikasi Tambahan
*Harap diperhatikan bahwa konfigurasi MultiMediaCard (MMC) dapat berbeda-beda tergantung pada konfigurasi negara atau operator Manajemen Sumber Daya.

Baterai Waktu bicara* Waktu siaga*
BL-5C GSM: Sampai 3.5 jam GSM: Sampai 11 hari

13 thoughts on “N70 ku yang cantik…hmmm

  1. kalau menurut saya sih mas mantapnya cuman pada kamera deh, tapi kalau buat ngenet masih kalah jauh kecepatanya ma SE K610i trus masih symbian jadi susah nyari aplikasi java yang sesuai, but good luck with your Mobile hehe

    Suka

  2. HAHHAHAHAHAHA…bener banget fin, emang w suka yg jadul2, tapi bukan berarti karena w suka yg jadul trus w cari bini nyonya2….hihihihihihi..

    Suka

  3. hahaha…met pagi brur…^_^…
    copas tuh frei makanya sangat detil banget spec nya…wkwkwkwkwk
    klo ga da resep2 makanannya salah besar lo, coba sana cari di kategori urusan perut…hahaahahah
    mang lo mau resep apa, disitu lengkap, tapi ya lengkap2 getoo…heheheheh
    eh add dolo napa blog w…ne blog lo w add skr….coba lo liat di blogroll w…ada blog lo disitu…:D

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s