ML tuh ibarat ngupil…:D

Standar


Di warung Mpok Inem, pada suatu sore. Toyib, si pemuda lugu lagi berbincang dengan Jack, playboy kampung yang kadang dipanggil playboy kabel atau playboy cap 3 duren. Toyib bertanya kepada Jack mengenai making love, tentu saja si Jack menjawabnya. Berikut petikan perbincangan mereka.

Toyib : ML (making love) tuh gimana sih rasanya?
Jack : Kayak kamu ngupil..Kamu kalo ngupil gimana? Asyik kan? Nah gitu juga dengan ML!

Toyib : trus katanya yang cewek lebih enak ya?
Jack : coba aja kalo kamu ngupil, yang enak hidung kamu atau jari kamu?

Toyib : hidung..
Jack : sama, ML juga gitu..:D

Toyib : iya ya, trus katanya kalo pake kondom jadi gak enak?
Jack : coba deh kamu ngupil pake sarung tangan enak gak?

Toyib : hihihi Gak. Terus bagaimana kalo ceweknya tidur dengan cowok lain?
Jack : coba aja kamu ngupil dengan jari orang lain, gak enak kan rasanya?
TOYIB : iya..hihihi.

Karena pusing ditanya pertanyaan OON begitu, Jack akhirnya melengos pergi sambil ngomel-ngomel.


Source : neh dia…

5 thoughts on “ML tuh ibarat ngupil…:D

  1. yusuf

    bang sedik say ad imformasi tentang daun bungkus itu namanya daun lima jari setiap daerah papua pasti ada soalnya saya lama tinggal di sana

    Suka

Tinggalin balasan ente ya gan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s